Cheng Meng について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255000, China について
Cui Yingjun について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255000, China について
Yan Xiaoran について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255000, China について
Zhang Rongfei について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255000, China について
Wang Juan について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255000, China について
Wang Xiangyou について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, 255000, China について
Food Hydrocolloids について
酸化 について
水素結合 について
食品包装 について
アセチル化 について
静電相互作用 について
アンモニア について
リン酸塩 について
タピオカ について
複合体 について
アニオン について
引張強さ について
アントシアニン について
モルフォロジー について
抽出物 について
pH感受性 について
二重改質カッサバ澱粉 について
インテリジェント包装 について
pH感受性フィルム について
赤キャベツ抽出物 について
食品の品質 について
赤キャベツ について
抽出物 について
包装 について
Fl について
修飾 について
カッサバ澱粉 について