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J-GLOBAL ID:202102265313579206   整理番号:21A0731045

乾燥塩漬ハムにおける微生物多様性とその分析方法の研究進展【JST・京大機械翻訳】

Research Progress on Microbial Diversity and Its Analytical Methods of Dry-cured Ham
著者 (5件):
資料名:
巻: 45  号: 11  ページ: 178-180  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4495A  ISSN: 1000-9973  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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乾燥塩漬ハムは原料に特別、微細、風味を作る独特な利点を有する。乾燥塩漬けハムの生産過程において、微生物群集、遷移と機能代謝はハムの品質に対して重要な影響がある。本論文では、乾燥塩漬けハム中の微生物多様性の研究方法についてまとめ、分析し、中国の乾燥塩漬ハムの基礎研究と産業化開発に理論的根拠と方法参考を提供した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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肉製品 

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