Li Meng について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Lin Songyi について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Lin Songyi について
Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Wang Ruichun について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Gao Duo について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Bao Zhijie について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Chen Dong について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Tang Yue について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Zhang Simin について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Zhang Simin について
Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Food Control について
化学反応 について
芳香族アミン について
果物 について
脂質 について
ブルーベリー について
海洋 について
前駆体 について
複素環化合物 について
検出限界 について
遊離アミノ酸 について
ラクタム について
アミノ酸 について
脂肪族カルボン酸 について
抽出物 について
蛋白質酸化 について
ローストイエロークロッカー について
複素環芳香族アミン について
果実抽出物 について
阻害機構 について
フレーバー変化 について
果実とその加工品 について
ロースト について
大型 について
複素環 について
芳香族アミン について
フレーバ について
果実 について
抽出物 について
阻害効果 について