Sun Xinyang について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing 210023, China について
Pei Fei について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing 210023, China について
Fang Yong について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing 210023, China について
Food Chemistry について
粘弾性 について
ネットワーク について
トルク について
地熱 について
生地 について
グルテン について
小麦粉 について
製パン性 について
澱粉粒 について
緩和現象 について
構造特性 について
ハイドロコロイド について
べき乗則 について
モデルパラメータ について
ゲル強度 について
ハイドロコロイド について
全小麦粉生地 について
熱機械的および粘弾性的性質 について
べき乗則ゲルモデル について
生地微細構造 について
粉製品 について
食品の品質 について
小麦粉 について
生地 について
粘弾性 について
微細 について
構造的性質 について
ハイドロコロイド について