Tian Ya について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
Wang Xiaoyu について
貴州大学 生命科学学院,貴陽,550025 について
Yang Xin について
安順職業技術学院,貴州 安順,561000 について
Ma Yingyao について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
Zheng Shasha について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
Li Juan について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
Feng Dandan について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
Hu Ping について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
Zhongguo Tiaoweipin について
アルカン について
アルコール について
アルデヒド について
エステル について
ケトン について
発酵 について
フェノール類 について
揮発分 について
揮発性 について
オレフィン化合物 について
主成分分析 について
発酵過程 について
酸素複素環化合物 について
フラン類 について
食品の化学・栄養価 について
微生物の生態 について
酒類一般 について
野菜とその加工品 について
穀類とその製品一般 について
酸 について
湯 について
発酵過程 について
フレーバー について