Caballero Daniel について
Chemometrics and Analytical Technology, Food Technology Department, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej, 26, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Caballero Daniel について
Media Engineering Group, Research Institute of Meat and Meat Products, University of Extremadura, Avda. Ciencias S/N, ES-10.003, Caceres, Spain について
Rodriguez Pablo G. について
Media Engineering Group, Research Institute of Meat and Meat Products, University of Extremadura, Avda. Ciencias S/N, ES-10.003, Caceres, Spain について
Caro Andres について
Media Engineering Group, Research Institute of Meat and Meat Products, University of Extremadura, Avda. Ciencias S/N, ES-10.003, Caceres, Spain について
Avila Maria del Mar について
Media Engineering Group, Research Institute of Meat and Meat Products, University of Extremadura, Avda. Ciencias S/N, ES-10.003, Caceres, Spain について
Torres Juan P. について
Media Engineering Group, Research Institute of Meat and Meat Products, University of Extremadura, Avda. Ciencias S/N, ES-10.003, Caceres, Spain について
Antequera Teresa について
Food Technology Department, Research Institute of Meat and Meat Products, University of Extremadura, Avda. Ciencias S/N, ES-10.003, Caceres, Spain について
Perez-Palacios Trinidad について
Food Technology Department, Research Institute of Meat and Meat Products, University of Extremadura, Avda. Ciencias S/N, ES-10.003, Caceres, Spain について
Journal of Food Engineering について
塩漬 について
品質特性 について
データ解析 について
食肉加工 について
コンピュータビジョン について
NMRイメージング について
弱磁場 について
データマイニング について
高精度 について
ロース について
低磁場MRI について
実験的プロトコル について
磁気共鳴イメージング について
最適手順 について
ドライ塩漬ロイン について
品質パラメータ について
肉製品 について
低磁場磁気共鳴イメージング について
塩漬 について
ロイン について
パラメータ について
実験 について
プロトコル について