北大 大学院農学研究院 について
北大 大学院農学研究院 について
北大 大学院農学研究院 について
北大 大学院農学研究院 について
日本食肉研究会総会提出議案及び大会講演要旨 について
死後硬直 について
アクトミオシン について
ATPアーゼ について
酵素的分解 について
ニワトリ について
胸筋 について
筋線維 について
pH【水素イオン指数】 について
酵素活性度 について
酸性 について
骨格筋 について
カルシウムイオン について
浅胸筋 について
超沈殿 について
キジ科 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
ジペプチド について
ATP分解 について
ATP分解酵素 について
酵素分解 について
生肉の品質と処理 について
カルノシン について
死後硬直 について
アクトミオシン について
ATP について
分解 について
促進 について