Xing Kehui について
寧夏大学 農学院,銀川 750021 について
Lu Qianru について
寧夏大学 農学院,銀川 750021 について
Shao Peilan について
寧夏大学 農学院,銀川 750021 について
Huang Fengling について
寧夏大学 農学院,銀川 750021 について
Zhongguo Tiaoweipin について
吸着 について
最適化 について
弾性 について
セルラーゼ について
咀嚼性 について
保水性 について
甘味 について
最適条件 について
食物繊維 について
応答曲面法 について
凝集性 について
ナツメ について
官能特性 について
モデル予測 について
超微粉砕 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
微粉砕 について
酵素的修飾 について
ナツメ について
粕 について
食物繊維 について
プロセス について
最適化 について