Wang Rongrong について
Department of Natural Medicine and Pharmacognosy, School of Pharmacy, Qingdao University, Qingdao, China について
Liu Yang について
Department of Natural Medicine and Pharmacognosy, School of Pharmacy, Qingdao University, Qingdao, China について
Sun Shiwei について
Department of Natural Medicine and Pharmacognosy, School of Pharmacy, Qingdao University, Qingdao, China について
Si Yueyue について
Department of Natural Medicine and Pharmacognosy, School of Pharmacy, Qingdao University, Qingdao, China について
Liu Xiaohong について
Department of Natural Medicine and Pharmacognosy, School of Pharmacy, Qingdao University, Qingdao, China について
Liu Xiaoxiao について
Department of Natural Medicine and Pharmacognosy, School of Pharmacy, Qingdao University, Qingdao, China について
Zhang Shuang について
Department of Natural Medicine and Pharmacognosy, School of Pharmacy, Qingdao University, Qingdao, China について
Wang Wei について
Department of Natural Medicine and Pharmacognosy, School of Pharmacy, Qingdao University, Qingdao, China について
Natural Product Research について
ラジカル について
レタス について
バイオアッセイ について
植物毒性 について
トウガラシ について
アレロパシー について
高速液体クロマトグラフィー について
実生 について
キャラクタリゼーション について
単離 について
分取 について
トウガラシ属 について
不飽和脂肪酸 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
分光学 について
カプサイシノイド について
Capsicum annuum L. について
カプサイシン類 について
アレロパシー について
食品の分析 について
植物の生化学 について
調味料,香辛料 について
トウガラシ について
Capsicum について
カプサイシノイド について
レタス について
実生 について
成長 について
植物 について
毒性効果 について