鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 大学院農林水産学研究科 について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
日本醸造学会大会講演要旨集(CD-ROM) について
サトイモ について
焼酎 について
醸造副産物 について
官能検査 について
芳香成分 について
焼酎粕 について
有効利用 について
食品機能性 について
抗糖化作用 について
焼酎醸造 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
特徴香 について
酒質 について
アンジオテンシン変換酵素阻害 について
醸造特性 について
酒類一般 について
食品の化学・栄養価 について
サトイモ について
焼酎 について
香気 について
焼酎粕 について
機能性 について