Managa Millicent G. について
Phytochemical Food Network Research Group, Department of Crop Sciences, Tshwane University of Technology, Pretoria West 0001, South Africa について
Sultanbawa Yasmina について
Australian Research Council (ARC), Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, Center for Food Science and Nutrition, The University of Queensland, QLD 4108 Brisbane, Australia について
Sivakumar Dharini について
Phytochemical Food Network Research Group, Department of Crop Sciences, Tshwane University of Technology, Pretoria West 0001, South Africa について
Molecules (Web) について
太陽 について
粉体 について
マイクロ波 について
凍結乾燥 について
代謝産物 について
タンパク質 について
色差 について
ハクサイ について
多価フェノール について
食物繊維 について
ポストハーベスト について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
抗酸化活性 について
伝統的アフリカ葉菜類 について
ポリフェノール について
クロロゲン酸 について
ケンペロールグリコシド について
酸化防止剤 について
ポストハーベスト加工 について
食品の乾燥 について
植物の生化学 について
生薬一般 について
酵素一般 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
ハクサイ について
Brassica について
Solanum について
標的 について
フェノール について
代謝産物 について
抗酸化活性 について