Brito-Oliveira Thais C. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Moraes Izabel C.F. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Pinho Samantha C. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Campanella Osvaldo H. について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Campanella Osvaldo H. について
Whistler Carbohydrate Research Center, Purdue University, West Lafayette, IN, USA について
Food Hydrocolloids について
クリープ について
レオロジー について
弾性 について
乳濁液 について
ゲル について
ゲル化 について
多糖類 について
キャラクタリゼーション について
回復試験 について
回収率 について
モデルパラメータ について
分数微分 について
分離大豆蛋白質 について
クリープコンプライアンス について
エマルション充填ゲル について
大豆蛋白質分離物 について
コールドセットゲル化 について
レオロジーモデリング について
分数計算 について
Burgerのモデル について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
ゲル について
クリープ について
回復 について
挙動 について
モデリング について