Yang Ning について
School of Pharmacy, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Huang Yali について
School of Pharmacy, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Hou Jingwen について
Instrumental Analysis Center, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Zhang Yaqiong について
School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Tian Liu について
School of Pharmacy, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Chen Zhaoyang について
School of Pharmacy, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Jin Zhu について
School of Pharmacy, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Shen Yuanyuan について
School of Pharmacy, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Guo Shengrong について
School of Pharmacy, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, 200240, China について
Food Hydrocolloids について
低温 について
ネットワーク について
ゲル について
温度依存性 について
濃度依存性 について
破砕性 について
引張強さ について
硬度 について
粘着性 について
高分子網 について
レオロジー挙動 について
ヒドロキシプロピルメチルセルロース について
ジェラン について
半相互貫入高分子ネットワーク について
レオロジー挙動 について
テクスチャ特性 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
ヒドロキシプロピルメチルセルロース について
貫入 について
レオロジー挙動 について
テクスチャ について