Suzuki Shunya について
Department of Agricultural Chemistry, Graduate School of Agriculture, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Fujita Koki について
Department of Agricultural Chemistry, Graduate School of Agriculture, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Maeno Shintaro について
Department of Food, Aroma and Cosmetic Chemistry, Graduate School of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Abashiri, Japan について
Shiwa Yuh について
Department of Molecular Microbiology, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Endo Akihito について
Department of Food, Aroma and Cosmetic Chemistry, Tokyo University of Agriculture, Abashiri, Japan について
Yokota Kenji について
Department of Agricultural Chemistry, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Igimi Shizunobu について
Department of Agricultural Chemistry, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Kajikawa Akinobu について
Department of Agricultural Chemistry, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
BMC Microbiology (Web) について
動物 について
遺伝子 について
タンパク質 について
鞭毛 について
系統発生 について
検出法 について
乳酸菌 について
生態学 について
生息場所 について
PCR法 について
共進化 について
コロニー形成 について
分離株 について
マウスモデル について
ラクトバシラス属 について
微生物 について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
運動性乳酸菌 について
Lactobacillus agilis について
分離 について
PCR検出 について
動物糞便 について
微生物の生態 について
微生物形態学・分類学 について
動物 について
糞便 について
運動性 について
乳酸菌 について
PCR について
スクリーニング について
特性化 について