Ferrero-del-Teso Sara について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja), Carretera de Burgos Km. 6, Finca La Grajera, 26007 Logrono, La Rioja, Spain について
Suarez Alejandro について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja), Carretera de Burgos Km. 6, Finca La Grajera, 26007 Logrono, La Rioja, Spain について
Ferreira Chelo について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), c/ Pedro Cerbuna 12, 50009 Zaragoza, Spain について
Perenzoni Daniele について
Research and Innovation Centre, Food Quality and Nutrition Department, and Technology Transfer Centre, Fondazione Edmund Mach, via E. Mach 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy について
Arapitsas Panagiotis について
Research and Innovation Centre, Food Quality and Nutrition Department, and Technology Transfer Centre, Fondazione Edmund Mach, via E. Mach 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy について
Mattivi Fulvio について
Research and Innovation Centre, Food Quality and Nutrition Department, and Technology Transfer Centre, Fondazione Edmund Mach, via E. Mach 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy について
Mattivi Fulvio について
University of Trento, Department of Cellular, Computational and Integrative Biology, CIBIO, 38122 Trento, Italy について
Ferreira Vicente について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), c/ Pedro Cerbuna 12, 50009 Zaragoza, Spain について
Fernandez-Zurbano Purificacion について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja), Carretera de Burgos Km. 6, Finca La Grajera, 26007 Logrono, La Rioja, Spain について
Saenz-Navajas Maria-Pilar について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja), Carretera de Burgos Km. 6, Finca La Grajera, 26007 Logrono, La Rioja, Spain について
Food Chemistry について
化学組成 について
ブドウ について
タンニン について
色素 について
ぶどう酒 について
高分子 について
苦味 について
再構成 について
浸漬 について
キャラクタリゼーション について
固相抽出 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
粘着性 について
抽出物 について
官能特性 について
感覚分析 について
仕分け作業 について
レートk属性 について
渋ency性のサブクオリティ について
タンニン活性 について
ぶどう酒 について
化学組成 について
ブドウ について
味 について
口 について
モデリング について