Belenkaya S. V. について
Vector State Scientific Center of Virology and Biotechnology, Kol’tsovo, Russia について
Belenkaya S. V. について
Novosibirsk State University, Novosibirsk, Russia について
Shcherbakov D. N. について
Vector State Scientific Center of Virology and Biotechnology, Kol’tsovo, Russia について
Shcherbakov D. N. について
Altai State University, Barnaul, Russia について
Balabova D. V. について
Altai State University, Barnaul, Russia について
Belov A. N. について
Federal Altai Scientific Center of Agrobiotechnologies, Siberian Research Institute of Cheese-Making, Barnaul, Russia について
Koval A. D. について
Federal Altai Scientific Center of Agrobiotechnologies, Siberian Research Institute of Cheese-Making, Barnaul, Russia について
Elchaninov V. V. について
Federal Altai Scientific Center of Agrobiotechnologies, Siberian Research Institute of Cheese-Making, Barnaul, Russia について
Applied Biochemistry and Microbiology について
インデューサ について
牛乳 について
塩化カルシウム について
酵素 について
大腸菌 について
ローム について
熱安定性 について
封入体 について
キモシン について
凝乳 について
チーズ製造 について
凝集体 について
生細胞 について
原核生物発現 について
蛋白質分解活性 について
マラルからの組換えキモシン について
凝乳活動 について
蛋白質分解活性 について
熱安定性 について
pH について
塩化カルシウム濃度 について
チーズ製造 について
酵素一般 について
原核生物発現 について
Cervus について
組換 について
キモシン について
チーズ製造 について
工業 について
生化学的性質 について
凝集体 について
研究 について