KANNO Tomomi について
Aichi Shukutoku Univ., Aichi, JPN について
NAKAZAWA Shigeaki について
Osaka City Univ., Osaka, JPN について
HARADA Etsuko について
Miyazaki Univ., Miyazaki, JPN について
KAMEYA Hiromi について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
MIYAKE Yoshiaki について
Aichi Shukutoku Univ., Aichi, JPN について
SATO Kazunobu について
Osaka City Univ., Osaka, JPN について
TAKUI Takeji について
Osaka City Univ., Osaka, JPN について
OSAWA Toshihiko について
Aichi Gakuin Univ., Aichi, JPN について
Food Science and Technology Research について
ヒドロキシルラジカル について
酸化防止 について
マッシュルーム について
サルノコシカケ科 について
ヒトヨタケ属 について
ESRスペクトロメータ について
スピントラップ について
銅 について
鉄 について
ラジカル捕捉活性 について
Grifola gargal について
ハラタケ目 について
ササクレヒトヨタケ について
微生物 について
マツタケ目 について
Agrocybe cyclinacea について
Coprinus comatus について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
マッシュルーム について
電子スピン共鳴 について
分析 について
評価 について
ヒドロキシルラジカル について
消去 について
活性 について