D’Incecco Paolo について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences, University of Milano, Milan, Italy について
Hogenboom Johannes A. について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences, University of Milano, Milan, Italy について
Rosi Veronica について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences, University of Milano, Milan, Italy について
Cabassi Giovanni について
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, CREA-ZA Via A, Lombardo 11, Lodi 26900, Italy について
Pellegrino Luisa について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences, University of Milano, Milan, Italy について
Food Chemistry について
レオロジー について
微生物 について
凝集剤 について
熟成 について
カゼイン について
レンネット について
マイナ について
生産者 について
タンパク質分解 について
チーズ製造 について
硬質 について
遊離アミノ酸 について
仔牛 について
凝固剤 について
酪農場 について
チーズ製造 について
ハードチーズ について
長い熟成 について
微生物凝集剤 について
蛋白質分解 について
チーズ について
生物凝集剤 について
長期 について
熟成 について
硬質 について
チーズ について
組成 について
テクスチャ について