Li Jiaxin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhou Xing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhou Xing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jin Zhengyu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jin Zhengyu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jin Zhengyu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Food Hydrocolloids について
吸着 について
結晶構造 について
最適化 について
熱処理 について
粘度 について
比表面積 について
コーンスターチ について
結晶度 について
冷水 について
細孔容積 について
吸着容量 について
エタノール濃度 について
食品の品質 について
エタノール濃度 について
水性エタノール について
熱処理 について
調製 について
澱粉 について