Ma Yongshuai について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Zhang Huang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Zhang Huang について
Henan University of Animal Husbandry and Economy, No. 6, Longzihu North Road, Zhengzhou, 450046, Hnan Province, PR China について
Jin Yamei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Jin Yamei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Xu Xueming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Xu Xueming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Food Hydrocolloids について
NMR【磁気共鳴】 について
食品 について
過熱蒸気 について
穀類 について
ゲル について
分子量 について
相乗作用 について
澱粉 について
糊化 について
小麦澱粉 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
損失正接 について
水分移動 について
レオロジー特性 について
食品品質 について
過熱蒸気 について
小麦澱粉 について
水分移動 について
構造特性 について
レオロジー特性 について
食品の品質 について
小麦澱粉 について
水分移動 について
構造特性 について
レオロジー特性 について
過熱蒸気 について