Rifna E.J. について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela 769008, Odisha, India について
Pandiselvam R. について
Physiology, Biochemistry and Post-Harvest Technology Division, ICAR - Central Plantation Crops Research Institute, Kasaragod 671 124, Kerala, India について
Kothakota Anjineyulu について
Agro-Processing & Technology Division, CSIR-National Institute for Interdisciplinary Science and Technology (NIIST), Trivandrum 695 019, Kerala, India について
Subba Rao K.V. について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology, Kharagpur, West Bengal 721302, India について
Dwivedi Madhuresh について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela 769008, Odisha, India について
Kumar Manoj について
Chemical and Biochemical Processing Division, ICAR-Central Institute for Research on Cotton Technology, Matunga, Mumbai 400019, India について
Thirumdas Rohit について
Department of Food Process Technology, College of Food Science and Technology, PJTSAU, Telangana, India について
Ramesh S.V. について
Physiology, Biochemistry and Post-Harvest Technology Division, ICAR - Central Plantation Crops Research Institute, Kasaragod 671 124, Kerala, India について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
品質管理 について
信頼性 について
石油 について
分光分析 について
油脂 について
偽和 について
ケモタキソノミー について
食用油脂 について
不変性 について
ケモメトリックス について
ロバスト性 について
解析ツール について
電子鼻 について
食用油 について
プロセス解析技術 について
スペクトロスコピー について
石油品質 について
油脂の偽和 について
ケモメトリックス について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
食用油 について
同定 について
プロセス について
分析ツール について
レビュー について