Chao Erpeng について
State Key laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Tian Jianjun について
College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, 306 Zhaowuda Road, huhhot, Inner Mongolia 010018, China について
Fan Liuping について
State Key laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zhang Tao について
State Key laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Food Chemistry について
ラジカル について
凍結乾燥 について
カボチャ について
糖度 について
真空乾燥 について
多価フェノール について
高速液体クロマトグラフィー について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
カロチノイド について
メラニン について
物理化学的性質 について
抽出物 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
チロシナーゼ阻害 について
野菜とその加工品 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
アスコルビン酸 について