Wang Shan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Wang Shan について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Huang Dejian について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
Chen Shangwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Xia Yongmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zhu Song について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zhu Song について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Food Chemistry について
アミラーゼ について
リパーゼ について
グルコシダーゼ について
アシル化 について
二次構造 について
α-アミラーゼ について
アミノ酸残基 について
α-グルコシダーゼ について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
脂溶性 について
微小環境 について
蛍光消光 について
阻害活性 について
阻害機構 について
クロロゲン酸誘導体 について
α-アミラーゼ について
α-グルコシダーゼ について
阻害動力学 について
蛍光消光 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
α-アミラーゼ について
α-グルコシダーゼ について
クロロゲン酸 について
アシル化 について
誘導体 について
阻害 について