Sikora Malgorzata について
Department of Biochemistry and Food Chemistry, University of Life Sciences, Skromna Str. 8, 20-704 Lublin, Poland について
Zlotek Urszula について
Department of Biochemistry and Food Chemistry, University of Life Sciences, Skromna Str. 8, 20-704 Lublin, Poland について
Kordowska-Wiater Monika について
Department of Biotechnology, Microbiology and Human Nutrition, University of Life Sciences in Lublin, 20-704 Lublin, Poland について
Swieca Michal について
Department of Biochemistry and Food Chemistry, University of Life Sciences, Skromna Str. 8, 20-704 Lublin, Poland について
Antioxidants (Web) について
ラジカル について
消費者 について
レタス について
フェノール類 について
還元性 について
褐変 について
微生物学 について
大腸菌群 について
in vitro実験 について
小麦ふすま について
抽出物 について
抗酸化能 について
官能特性 について
水抽出物 について
総フェノール について
氷山レタス について
未加工食品 について
抗酸化能 について
フェノール類 について
バイオアクセシビリティの可能性 について
消費者分析 について
微生物学 について
貯蔵 について
小麦ふすま について
バジル について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
貯蔵 について
細断 について
氷山 について
レタス について
抗酸化能 について
官能特性 について
微生物学的品質 について
バジル について
葉 について
小麦ふすま について
水抽出物 について