Qin Xinguang について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Qin Xinguang について
Key Laboratory for Deep Processing of Major Grain and Oil (Wuhan Polytechnic University), Ministry of Education, China について
Qin Xinguang について
Hubei Key Laboratory for Processing and Transformation of Agricultural Products (Wuhan Polytechnic University), Wuhan, China について
Yu Jingyi について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Wang Qi について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Zhang Haizhi について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Chen Haiming について
College of Food Sciences & Engineering, Hainan University, 58 People Road, Haikou, 570228, China について
Hu Zhongze について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Lv Qingyun について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Liu Gang について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Liu Gang について
Key Laboratory for Deep Processing of Major Grain and Oil (Wuhan Polytechnic University), Ministry of Education, China について
Liu Gang について
Hubei Key Laboratory for Processing and Transformation of Agricultural Products (Wuhan Polytechnic University), Wuhan, China について
LWT - Food Science and Technology について
界面 について
界面張力 について
重合体 について
相互作用 について
粘弾性 について
乳濁液 について
不飽和脂肪酸 について
糖化 について
乳化剤 について
ホエータンパク質 について
複合体 について
バイオマス について
グリコシル化 について
ツバキ属 について
乳化安定性 について
糖化蛋白質 について
Pickeringエマルション について
Camellia油 について
界面挙動 について
エマルションの安定性 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
糖化 について
ホエー蛋白質分離物 について
キトオリゴ糖 について
安定化 について
ラクダ について
調製 について
界面 について
挙動 について
エマルション安定性 について