特許
J-GLOBAL ID:202103006353247017

製パン用油脂組成物

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (3件): 特許業務法人雄渾 ,  谷水 浩一 ,  浅見 保男
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-194376
公開番号(公開出願番号):特開2018-050598
特許番号:特許第6812725号
出願日: 2016年09月30日
公開日(公表日): 2018年04月05日
請求項(抜粋):
【請求項1】 食用油脂、至適pHが2〜4であるエンド型たんぱく質分解酵素<A>、および糖質分解酵素<B>を含有し、食用油脂100質量部に対して、エンド型たんぱく質分解酵素<A>が活性量50000u/g基準で0.05〜0.2質量部であり、糖質分解酵素<B>が活性量10000u/g基準で0.05〜0.3質量部である、製パン用油脂組成物。
IPC (5件):
A23D 9/00 ( 200 6.01) ,  A23D 7/00 ( 200 6.01) ,  A21D 2/16 ( 200 6.01) ,  A23D 9/007 ( 200 6.01) ,  A23D 7/005 ( 200 6.01)
FI (5件):
A23D 9/00 502 ,  A23D 7/00 506 ,  A21D 2/16 ,  A23D 9/007 ,  A23D 7/005
引用特許:
出願人引用 (7件)
全件表示
審査官引用 (7件)
全件表示

前のページに戻る