特許
J-GLOBAL ID:202103017591555988

香味改善方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-046845
公開番号(公開出願番号):特開2017-158489
特許番号:特許第6808334号
出願日: 2016年03月10日
公開日(公表日): 2017年09月14日
請求項(抜粋):
【請求項1】 タンパク質の含量が2質量%以下、および脂質の含量が1質量%以下のルチン酵素処理物を用いることを特徴とする、飲食品、医薬品、医薬部外品または化粧料の香味改善方法。
IPC (19件):
A23L 27/00 ( 201 6.01) ,  A23L 27/10 ( 201 6.01) ,  A61K 31/7048 ( 200 6.01) ,  C07H 17/07 ( 200 6.01) ,  A61K 8/60 ( 200 6.01) ,  C08B 37/00 ( 200 6.01) ,  A61K 47/26 ( 200 6.01) ,  A61K 47/22 ( 200 6.01) ,  A61K 47/42 ( 201 7.01) ,  A61K 8/64 ( 200 6.01) ,  A61K 47/18 ( 200 6.01) ,  A61K 8/44 ( 200 6.01) ,  A61K 47/10 ( 200 6.01) ,  A61K 8/34 ( 200 6.01) ,  A61K 47/40 ( 200 6.01) ,  A61K 8/73 ( 200 6.01) ,  A61K 8/67 ( 200 6.01) ,  A23L 27/21 ( 201 6.01) ,  A23L 27/30 ( 201 6.01)
FI (22件):
A23L 27/00 Z ,  A23L 27/10 C ,  A61K 31/704 ,  C07H 17/07 ,  A61K 8/60 ,  C08B 37/00 Z ,  A61K 47/26 ,  A61K 47/22 ,  A61K 47/42 ,  A61K 8/64 ,  A61K 47/18 ,  A61K 8/44 ,  A61K 47/10 ,  A61K 8/34 ,  A61K 47/40 ,  A61K 8/73 ,  A61K 8/67 ,  A23L 27/00 101 A ,  A23L 27/00 101 B ,  A23L 27/00 101 Z ,  A23L 27/21 ,  A23L 27/30
引用特許:
出願人引用 (4件)
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審査官引用 (4件)
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引用文献:
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