研課題
J-GLOBAL ID:202104019844881689 研究課題コード:1311022
機能性食品
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した研究課題タイトルの用語をもとにしたキーワードです
機能性食品
機能性食品 について
「機能性食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
研究制度:
国際的な科学技術共同研究などの推進
国際的な科学技術共同研究などの推進 について
研究制度「国際的な科学技術共同研究などの推進」で研究課題を検索
>
戦略的国際科学技術協力推進事業
戦略的国際科学技術協力推進事業 について
研究制度「戦略的国際科学技術協力推進事業」で研究課題を検索
>
SICP
SICP について
研究制度「SICP」で研究課題を検索
>
ニュージーランド
ニュージーランド について
研究制度「ニュージーランド」で研究課題を検索
研究所管機関:
国立研究開発法人科学技術振興機構
従属研究課題 (4件):
ヒトの生涯にわたる健康に及ぼす乳幼児期の栄養ならびに腸内菌の影響
機能性食品素材としての海産脂質の有用性
閉経期女性の骨の健康に対する日本とニュージーランドの機能性食品の併用効果
機能特性の詳細解析を可能にするネギ属野菜代謝物アトラスの開発
前のページに戻る
TOP
BOTTOM