Dag Damla について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Athens, GA, USA について
Singh Rakesh K. について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Athens, GA, USA について
Chen Jinru について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Griffin, GA, USA について
Mishra Abhinav について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Athens, GA, USA について
Kong Fanbin について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Athens, GA, USA について
Food Control について
熱処理 について
粉体 について
殺菌 について
高周波加熱 について
変色 について
オーブン について
死 について
大豆油 について
粉乳 について
水分 について
HF【周波数】 について
サルモネラ属 について
水分活性 について
Enterococcus faecium について
z値 について
高周波加熱 について
食品粉末の殺菌 について
微生物不活性化 について
微生物還元速度論 について
全粉乳 について
品質評価 について
食品の汚染 について
油 について
包装 について
粉乳 について
殺菌 について
高周波 について
支援 について
熱処理 について