Department of College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Hohhot, 010018, People’s Republic of China について
Zhao Yue について
Department of College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Hohhot, 010018, People’s Republic of China について
Wang Yurong について
Department of College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Hohhot, 010018, People’s Republic of China について
Shuang Quan について
Department of College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Hohhot, 010018, People’s Republic of China について
Journal of Dairy Science について
超高圧 について
牛乳 について
ポリペプチド について
発酵 について
発酵乳 について
苦味 について
アンギオテンシン変換酵素 について
乳酸桿菌属 について
旨味 について
渋味 について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について
Lactobacillus delbrueckii について
物理化学的性質 について
抗酸化活性 について
阻害活性 について
超高圧 について
アンジオテンシン変換酵素阻害活性 について
Lactobacillus delbrueckii QS306 について
発酵乳 について
乳製品 について
Lactobacillus について
発酵 について
牛乳 について
アンギオテンシン変換酵素 について
ACE について
阻害活性 について
抗酸化活性 について
物理化学的特性 について
高圧処理 について