Kandemir Kevser について
Faculty of Engineering and Natural Sciences, Food Engineering Department, Istanbul Sabahattin Zaim University, Halkali, 34303, Istanbul, Turkey について
Tomas Merve について
Faculty of Engineering and Natural Sciences, Food Engineering Department, Istanbul Sabahattin Zaim University, Halkali, 34303, Istanbul, Turkey について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, USA について
Capanoglu Esra について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, 34469, Maslak, Istanbul, Turkey について
Trends in Food Science & Technology について
食品 について
乳製品 について
タマネギ について
コロイド について
紅茶 について
糖尿病 について
多価フェノール について
バイオアベイラビリティ について
機能性食品 について
サプリメント について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
配糖体 について
ビフラボノイド について
ピラノシド について
グルコシド について
二糖類 について
抗酸化活性 について
クエルセチン について
バイオアベイラビリティ について
溶解性 について
カプセル化 について
共結晶化 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
クエルセチン3-グルコシド について