Liang Ying-Ying について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, PR China について
Zan Xin-Yi について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, PR China について
Sun Lei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, PR China について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, PR China について
Cui Feng-Jie について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, PR China について
Cui Feng-Jie について
Jiangxi Provincial Engineering and Technology Center for Food Additives Bio-Production, Dexing, 334221, PR China について
Tan Ming について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, PR China について
Shao Ze-Yu について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, PR China について
Sun Wen-Jing について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, PR China について
Sun Wen-Jing について
Jiangxi Provincial Engineering and Technology Center for Food Additives Bio-Production, Dexing, 334221, PR China について
Process Biochemistry について
アクセプタ について
水素結合 について
ドナー について
生合成 について
分子量 について
グリコシルトランスフェラーゼ について
活性部位 について
グルカン について
少糖類 について
真菌類 について
マッシュルーム について
アミノ酸残基 について
分子モデリング について
生合成経路 について
最適温度 について
Grifola frondosa について
ウリジン二りん酸-グリコシルトランスフェラーゼ について
グルカン合成 について
重合度 について
分子ドッキング について
酵素一般 について
微生物代謝産物の生産 について
食用きのこ について
Grifola について
ウリジン二リン酸 について
グリコシルトランスフェラーゼ について
少糖類 について
拡大 について