Queiros Mayara de Souza について
Department of Food Technology, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Soares Viriato Rodolfo Lazaro について
Department of Food Technology, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Ribeiro Ana Paula Badan について
Department of Food Technology, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Gigante Mirna Lucia について
Department of Food Technology, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
International Dairy Journal について
水素化 について
粒径 について
カゼイン について
均質化 について
脂質 について
乳化剤 について
ひまわり油 について
バターオイル について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
乳成分 について
固体脂質ナノ粒子 について
不飽和度 について
ナノ構造脂質担体 について
乳製品 について
原乳の品質と処理 について
乳成分 について
固体脂質ナノ粒子 について
ナノ構造脂質担体 について
開発 について