Zhang Yi について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Zhang Yi について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Zhang Jingbo について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Zhang Jingbo について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Lin Xinping について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Lin Xinping について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Liang Huipeng について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Liang Huipeng について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Zhang Sufang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Zhang Sufang について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Ji Chaofan について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Ji Chaofan について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
微生物 について
塩漬 について
抗細菌作用 について
生体アミン について
乳酸桿菌属 について
前駆体 について
バイオマス について
毒物学 について
脱炭酸反応 について
遊離アミノ酸 について
Lactobacillus plantarum について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
バイオインフォマティクス について
遺伝子クラスタ について
ヒトの健康 について
酒類一般 について
乳製品 について
微生物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
Lactobacillus について
株 について
サバ について
生体アミン について
阻害 について