Gao Ruili について
College of Engineering, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Xue Liangliang について
College of Engineering, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Zhang Yuhan について
College of Engineering, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Liu Yicheng について
College of Engineering, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Shen Liuyang について
College of Engineering, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Zheng Xianzhe について
College of Engineering, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
LWT - Food Science and Technology について
粉体 について
マイクロ波 について
溶解度 について
パルプ について
ブルーベリー について
起泡剤 について
発泡剤 について
物理化学 について
起泡 について
褐変 について
乾燥速度 について
主成分分析 について
物理化学的性質 について
マイクロ波乾燥 について
高粘度 について
マイクロ波乾燥 について
ブルーベリー粉末 について
熱感受性 について
物理化学的品質 について
主成分分析 について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
マイクロ波 について
支援 について
発泡 について
マット について
ブルーベリー について
パルプ について
粉末 について
物理化学的特性 について
発泡剤 について
処方 について