Sainlaud Chloe について
Nutriset, Hameau du Bois Ricard, CS 80035, Malaunay, 76770, France について
Sainlaud Chloe について
Laboratoire Sciences et Methodes Separatives, EA 3223, Universite de Rouen Normandie, Mont Saint Aignan Cedex, 76821, France について
Tache Olivier について
Universite Paris-Saclay, CEA, CNRS, NIMBE, Gif-sur-Yvette, 91191, France について
Testard Fabienne について
Universite Paris-Saclay, CEA, CNRS, NIMBE, Gif-sur-Yvette, 91191, France について
Saiter Jean-Marc について
Laboratoire Sciences et Methodes Separatives, EA 3223, Universite de Rouen Normandie, Mont Saint Aignan Cedex, 76821, France について
Saiter Jean-Marc について
Onyx Developpement SAS, Groupe Nutriset, 640 Chemin du Chateau, Malaunay, 76770, France について
Bohin Maxime C. について
Nutriset, Hameau du Bois Ricard, CS 80035, Malaunay, 76770, France について
Coquerel Gerard について
Laboratoire Sciences et Methodes Separatives, EA 3223, Universite de Rouen Normandie, Mont Saint Aignan Cedex, 76821, France について
European Journal of Lipid Science and Technology について
X線散乱 について
安定性 について
結晶化 について
食品 について
トリグリセリド について
パーム油 について
α相 について
カカオ脂 について
結晶格子 について
脂肪 について
結晶形態 について
食品特性 について
類似性 について
レオロジー特性 について
官能特性 について
熱制御 について
冷却プロファイル について
パーム油 について
多型 について
トリアシルグリセロール について
X線散乱 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
精製 について
パーム油 について
結晶化 について
プロファイル について
小角X線散乱 について
研究 について