Yang Xueshan について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, Gansu, China について
Yang Xueshan について
Gansu Key Lab of Viticulture and Enology, Lanzhou, Gansu, China について
Zhao Fangqin について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, Gansu, China について
Yang Liu について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, Gansu, China について
Li June について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, Gansu, China について
Zhu Xia について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, Gansu, China について
Zhu Xia について
Gansu Key Lab of Viticulture and Enology, Lanzhou, Gansu, China について
LWT - Food Science and Technology について
最適化 について
官能検査 について
アルコール について
酵母 について
発酵 について
ぶどう酒 について
りんごジュース について
酵母菌属 について
芳香成分 について
品種 について
テルペノイド について
Saccharomyces cerevisiae について
果樹園 について
高級アルコール について
エチルエステル について
りんごブレンドナシワイン について
混合発酵 について
応答表面最適化 について
Aroma化合物 について
官能評価 について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
Saccharomyces について
酵母 について
発酵 について
芳香 について
増強 について