Goumbri Bertrand W. F. について
Science des Aliments et Formulation, Gembloux Agro-Bio Tech, ULiege, Gembloux, Belgium について
Goumbri Bertrand W. F. について
Laboratoire de Chimie Analytique Pharmaceutique, CIRM, ULiege, Liege, Belgium について
Goumbri Bertrand W. F. について
Laboratoire de Toxicologie Environnement Et Sante, Universite Joseph Ki-Zerbo, Ouagadougou, Burkina Faso について
Goumbri Bertrand W. F. について
Centre d’Excellence Africain de Formation, de Recherche et d’Expertises en Sciences du Medicament (CEA-CFOREM), Universite Joseph Ki-Zerbo, Ouagadougou, Burkina Faso について
da Silva Thais Lomonaco Teodoro について
Science des Aliments et Formulation, Gembloux Agro-Bio Tech, ULiege, Gembloux, Belgium について
Marini Roland D. について
Laboratoire de Chimie Analytique Pharmaceutique, CIRM, ULiege, Liege, Belgium について
Semde Rasmane について
Centre d’Excellence Africain de Formation, de Recherche et d’Expertises en Sciences du Medicament (CEA-CFOREM), Universite Joseph Ki-Zerbo, Ouagadougou, Burkina Faso について
Some Touridomon Issa について
Laboratoire de Toxicologie Environnement Et Sante, Universite Joseph Ki-Zerbo, Ouagadougou, Burkina Faso について
Danthine Sabine について
Science des Aliments et Formulation, Gembloux Agro-Bio Tech, ULiege, Gembloux, Belgium について
Food and Bioprocess Technology について
化粧品 について
食品 について
標準化 について
品質 について
溶媒抽出 について
抽出 について
脂質 について
バター について
収率 について
多重化 について
植物油脂 について
大麻 について
ナッツ類 について
アフリカ について
最適条件 について
マイクロ波支援抽出 について
シアバター について
食用油脂,マーガリン について
アフリカ について
シアバター について
レビュー について