Liu Hao について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Liang Ying について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Chen Zilu について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Liu Mei について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Qu Zhuoting について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
He Baoshan について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Zhang Xia について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Wang Jinshui について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Journal of Cereal Science について
凝集 について
品質管理 について
ネットワーク について
配座転移 について
グルテン について
調理 について
凍結 について
物理化学 について
共有結合 について
構造特性 について
疎水性相互作用 について
FTIR分光法 について
逆相HPLC について
カードラン について
蛋白質凝集 について
カードラン について
グルテン について
冷凍調理麺 について
凝集挙動 について
調理プロセス について
粉製品 について
調理 について
冷凍 について
調理麺 について
グルテン について
蛋白質 について
凝集 について
挙動 について
カードラン について