Lopez-Fernandez Olalla について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Ourense, Spain について
Bohrer Benjamin M. について
Department of Animal Sciences, The Ohio State University, Columbus, Ohio, USA について
Munekata Paulo E.S. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Ourense, Spain について
Dominguez Ruben について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Ourense, Spain について
Pateiro Mirian について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Ourense, Spain について
Lorenzo Jose Manuel について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Ourense, Spain について
Lorenzo Jose Manuel について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, Ourense, Spain について
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety について
最適化 について
超音波 について
消費者 について
食品 について
クッキー について
酸化防止剤 について
食品添加物 について
りんごジュース について
多価フェノール について
ジュース飲料 について
抗酸化剤 について
抽出物 について
加工食品 について
官能特性 について
搾り粕 について
抗酸化剤 について
リンゴポリフェノール について
生理活性化合物 について
抽出技術 について
食品添加物 について
機能特性 について
植物抽出物 について
果実飲料,加工飲料 について
果実とその加工品 について
リンゴ について
ポリフェノール について
食品 について
酸化安定性 について