Wu Xin-Ting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu Province, Wuxi, 214122, PR China について
Wu Xin-Ting について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu Province, Wuxi, 214122, PR China について
Guo Xiao-Na について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu Province, Wuxi, 214122, PR China について
Guo Xiao-Na について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu Province, Wuxi, 214122, PR China について
Zhu Ke-Xue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu Province, Wuxi, 214122, PR China について
Zhu Ke-Xue について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu Province, Wuxi, 214122, PR China について
International Journal of Food Science and Technology について
塩酸 について
湿潤 について
着色 について
多価フェノール について
褐変 について
キレート化 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
TOF-MS について
黒変 について
アスパラギン酸 について
新鮮な湿潤麺 について
阻害 について
ポリフェノールオキシダーゼの褐変 について
野菜とその加工品 について
食品の変質 について
アスパラギン酸 について
湿潤 について
麺 について
アスパラギン酸 について
阻害 について