Du Qiwei について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, PR China について
Du Qiwei について
Key Laboratory of Marine Fishery Resources Exploitation & Utilization of Zhejiang Province, Hangzhou 310014, PR China について
Du Qiwei について
National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, PR China について
Zhou Linhui について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, PR China について
Zhou Linhui について
Key Laboratory of Marine Fishery Resources Exploitation & Utilization of Zhejiang Province, Hangzhou 310014, PR China について
Zhou Linhui について
National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, PR China について
Lyu Fei について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, PR China について
Lyu Fei について
Key Laboratory of Marine Fishery Resources Exploitation & Utilization of Zhejiang Province, Hangzhou 310014, PR China について
Lyu Fei について
National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, PR China について
Liu Jianhua について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, PR China について
Liu Jianhua について
Key Laboratory of Marine Fishery Resources Exploitation & Utilization of Zhejiang Province, Hangzhou 310014, PR China について
Liu Jianhua について
National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, PR China について
Ding Yuting について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, PR China について
Ding Yuting について
Key Laboratory of Marine Fishery Resources Exploitation & Utilization of Zhejiang Province, Hangzhou 310014, PR China について
Ding Yuting について
National R & D Branch Center for Pelagic Aquatic Products Processing (Hangzhou), Hangzhou 310014, PR China について
Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces について
食品 について
飲料 について
被覆 について
沈殿 について
コロイド について
ゲル化 について
静電相互作用 について
Maillard反応 について
ペクチン について
ホエータンパク質 について
複合体 について
生物活性 について
イオン強度 について
非共有結合 について
複合コアセルベーション について
ホエー蛋白質 について
ペクチン について
相互作用 について
機能特性 について
コロイド系 について
コロイド化学一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
ホエー蛋白質 について
ペクチン について
複合体 について
食品 について
コロイド について
相互作用 について
機能特性 について
応用 について
レビュー について