Amorim S. T. について
Departamento de Zootecnia, Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Universidade Estadual Paulista, Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/no, Jaboticabal, CEP 14884-900, Brazil について
Stafuzza N. B. について
Instituto de Zootecnia - Centro de Pesquisa em Bovinos de Corte, Rodovia Carlos Tonanni, Km94, Sertaozinho, 14174-000, Brazil について
Kluska S. について
Departamento de Zootecnia, Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Universidade Estadual Paulista, Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/no, Jaboticabal, CEP 14884-900, Brazil について
Peripolli E. について
Departamento de Zootecnia, Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Universidade Estadual Paulista, Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/no, Jaboticabal, CEP 14884-900, Brazil について
Pereira A. S. C. について
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Nucleo de Apoio a Pesquisa em Melhoramento Animal, Biotecnologia e Transgenia, Universidade de Sao Paulo, Rua Duque de Caxias Norte, 225, Pirassununga, CEP 13635-900, Brazil について
Muller da Silveira L. F. について
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Nucleo de Apoio a Pesquisa em Melhoramento Animal, Biotecnologia e Transgenia, Universidade de Sao Paulo, Rua Duque de Caxias Norte, 225, Pirassununga, CEP 13635-900, Brazil について
de Albuquerque L. G. について
Departamento de Zootecnia, Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Universidade Estadual Paulista, Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/no, Jaboticabal, CEP 14884-900, Brazil について
Baldi F. について
Departamento de Zootecnia, Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Universidade Estadual Paulista, Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/no, Jaboticabal, CEP 14884-900, Brazil について
Animal Genetics について
相互作用 について
ガスクロマトグラフィー について
脂肪酸 について
遺伝 について
遺伝子型 について
牛肉 について
脂質 について
飼料効率 について
脂肪酸組成 について
個体群 について
枝肉 について
ステロール について
脂環式アルコール について
肉質 について
候補遺伝子 について
雄牛 について
Bos indicus について
エピスタシス について
脂肪酸 について
GWIS について
食肉 について
コレステロール について
ゲノム について
相互作用 について
研究 について
ネロール について
牛 について
牛肉 について
脂質 について
形質 について