Deng Mao について
School of Pharmacy, Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, Chengdu, 611137, PR China について
Chen Huijuan について
School of Pharmacy, Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, Chengdu, 611137, PR China について
Xie Long について
School of Pharmacy, Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, Chengdu, 611137, PR China について
Liu Kai について
School of Pharmacy, Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, Chengdu, 611137, PR China について
Zhang Xumin について
School of Pharmacy, Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, Chengdu, 611137, PR China について
Li Xiaofang について
School of Pharmacy, Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, Chengdu, 611137, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
X線回折 について
液滴 について
凝集 について
分子構造 について
粉体 について
凍結乾燥 について
凍結防止剤 について
界面活性剤 について
乳化剤 について
サポニン について
フラボノイド について
マイクロエマルション について
in vitro実験 について
ツバキ属 について
化学構造 について
ナノエマルション について
経口バイオアベイラビリティ について
茶サポニン について
ナノエマルション について
シリマリン について
凍結乾燥 について
凍結保護剤 について
液状製剤 について
食品蛋白質 について
調製 について
乳化剤 について
凍結保護剤 について
茶 について
サポニン について