Cheng Jingrong について
Sericultural & Agri-Food Research Institute, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou, 510610, PR China について
Lin Yaosheng について
Sericultural & Agri-Food Research Institute, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou, 510610, PR China について
Tang Daobang について
Sericultural & Agri-Food Research Institute, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou, 510610, PR China について
Yang Huaigu について
Sericultural & Agri-Food Research Institute, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou, 510610, PR China について
Liu Xueming について
Sericultural & Agri-Food Research Institute, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou, 510610, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
懸濁液 について
酸化 について
ゲル について
ゲル化 について
コーヒー について
豚肉 について
デコンボリューション について
カルボニル化 について
動物タンパク質 について
ヒドロキシルラジカル について
多価フェノール について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
フェノール類 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
筋原線維蛋白質 について
筋原線維蛋白質 について
フェノール化合物 について
構造 について
ゲル特性 について
相互作用 について
動物性水産食品 について
生肉の品質と処理 について
ヒドロキシルラジカル について
曝露 について
ポリフェノール について
修飾 について
豚肉 について
筋原線維蛋白質 について
ゲル化 について