Chen Da について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Rd, Columbus, OH43210, USA について
Campanella Osvaldo H. について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Rd, Columbus, OH43210, USA について
Food Hydrocolloids について
粘度 について
レオロジー について
水素 について
加水分解 について
ゲル について
ゲル化 について
塩化ナトリウム について
ペプチド について
エンドウ について
ジスルフィド結合 について
植物タンパク質 について
示差走査熱量測定 について
疎水性相互作用 について
凝集体 について
ウレア化合物 について
植物蛋白質 について
ゲル化 について
加水分解物 について
レオロジー について
微細構造 について
蛋白質-蛋白質相互作用 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
酵素加水分解 について
熱要求 について
蛋白質濃度 について
エンドウ について
蛋白質 について
ゲル化 について
誘導 について