Helstad Amanda について
Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124 221 00, Lund, Sweden について
Forsen Erica について
Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124 221 00, Lund, Sweden について
Ahlstrom Cecilia について
Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124 221 00, Lund, Sweden について
Mayer Labba Inger-Cecilia について
Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, Gothenburg, Sweden について
Sandberg Ann-Sofie について
Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, Gothenburg, Sweden について
Rayner Marilyn について
Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124 221 00, Lund, Sweden について
Purhagen Jeanette K. について
Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124 221 00, Lund, Sweden について
Journal of Food Science について
乳製品 について
沈殿 について
インゲンマメ について
エンドウ について
タンパク質 について
ヒト について
スケールアップ について
アベイラビリティ について
圧搾 について
植物タンパク質 について
豆腐 について
等電点 について
タンパク質分離物 について
食品廃棄物 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
食品蛋白質 について
圧搾 について
麻 について
種子 について
プレス について
ケーキ について
蛋白質抽出 について
実験 について
パイロット について
規模 について