Ilic Jovan について
University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Institute of Food Technology and Biochemistry, Department of Food Safety and Quality Management, 11080 Belgrade, Serbia について
Tomasevic Igor について
University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Institute of Food Technology and Biochemistry, Department of Animal Origin Products Technology, 11080 Belgrade, Serbia について
Djekic Ilija について
University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Institute of Food Technology and Biochemistry, Department of Food Safety and Quality Management, 11080 Belgrade, Serbia について
Meat Science について
品質 について
口腔 について
ハム について
豚肉 について
柔軟性 について
煮沸 について
咀嚼性 について
咀嚼 について
調理損失 について
硬度 について
ステーキ について
レシピ について
イノシシ肉 について
調理法 について
食肉消費 について
機器テクスチャ について
ゲーム肉 について
口腔処理 について
食肉品質 について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
咀嚼 について
塊 について
感覚 について
知覚 について
沸騰 について