Lv Liangtao について
Food Safety Laboratory, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Ahmed Ishfaq について
Food Safety Laboratory, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Qingdao Municipal Center for Disease Control and Prevention, 175 Shandong Road, Shibei District, Qingdao, Shandong Province, 266033, China について
Ju Guangxiu について
Qingdao Municipal Center for Disease Control and Prevention, 175 Shandong Road, Shibei District, Qingdao, Shandong Province, 266033, China について
Yang Ni について
General Surgery Ward 1, Qingdao Eighth People’s Hospital, 84 Fengshan Road, Licang District, Qingdao, Shandong Province, 266100, China について
Guo Yuman について
Food Safety Laboratory, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Li Zhenxing について
Food Safety Laboratory, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
International Journal of Food Science and Technology について
蛍光 について
立体配座 について
円偏光二色性 について
アミノ酸 について
アレルギー反応 について
アレルゲン について
糖化 について
トロポミオシン について
免疫グロブリンE について
グリコシル化 について
ELISA について
エピトープ について
サイトカイン について
ペントース について
アルドース について
構造変化 について
免疫反応一般 について
食品蛋白質 について
糖化 について
トロポミオシン について
アレルゲン性 について