College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Zhou Shijiao について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Zhang Xiaoying について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Lu Keyang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Qi Baokun について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Qi Baokun について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, China について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Li Yang について
Heilongjiang Province Green Food Science Research Institute, Harbin, China について
Li Yang について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, China について
Journal of Food Science について
赤外線 について
相互作用 について
共役 について
Maillard反応 について
タンパク質 について
複合体 について
ホメオスタシス について
食品成分 について
キトサン について
グリコシル化 について
共有結合 について
蛍光分光法 について
FTIR分光法 について
非共有結合 について
クロマメ について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
Maillard反応 について
黒豆 について
蛋白質 について
性質 について
炭水化物 について
タイプ について